Секреты экономии на бытовой химии

Все буде добре

Смотрите сегодня (10 марта) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Блюдо от участника «МастерШеф. Дети»

Очередной участник покинул проект «МастерШеф. Дети». По традиции, у проигравших есть возможность исправить свои ошибки, и приготовить блюдо, которое решило судьбу участника на шоу. Кто на этот раз появится на кухне «Все буде добре»? Не пропустите!

Вам больше никогда не понадобится обрезать кутикулу, если вы будете знать 5 секретов!

Процесс обрезания кутикулы вызывает очень неприятные ощущения – часто такой маникюр заканчивается покраснениями, порезами, и даже грозит деформацией ногтевой пластины! К счастью данной процедуре есть отличная альтернатива! Косметолог Анна Галицына сегодня расскажет, как можно избавиться от кутикулы навсегда!

Скажите «да» плоскому животу! 5 простых упражнений обеспечат вам плоский живот уже за 3 недели!

Бывают дни, когда одолевает лень и найти в себе силы заниматься спортом просто невозможно. На такой случай у Евгении Гайдученко есть особый комплекс, который осилит даже самый заядлый лентяй! С ним вы за три недели сделаете свой животик плоским и соблазнительным.

Надоели обычные блины? Приготовьте постные блинчики!

Вы непременно удивите блинами всех близких и родных, если приготовите их по рецепту нашего народного кулинара Ольги Сазанович! Из чего готовятся постные блинчики, в которых нет ни молока, ни масла, ни яиц, вы узнаете сегодня!

Как сделать ночник-проектор, который поможет уложить ребенка спать

Ваш ребенок боится засыпать в темноте? Вам поможет ночник! Просто возьмите лист ПВХ, а мастерица Ольга Волкова покажет, как сделать из него ночник-проектор, который превратит вашу комнату в настоящую сказку и поможет засыпать крохе безо всяких проблем!

Вы сэкономите до 400 грн своего бюджета, если будете знать секреты экономии на бытовой химии!

Поддерживать чистоту в доме удовольствие не из дешевых – на покупку стирального порошка, моющего средства для посуды, чистящего и дезинфицирующего средства для унитаза каждая хозяйка выбрасывает приличную сумму. Сегодня Константин Грубич расскажет, как тратить по бытовую химию в два раза меньше и сэкономить семейный бюджет.

Экономия электроэнергии: 5 советов, чтоб не расстраиваться когда получаете счета за свет. Не пропустите!