Лучшие рецепты блинов на любой вкус

Все буде добре

Хотите угостить своих самых близких и родных необычными блинами в любимый праздник Масленица? Тогда воспользуйтесь уникальными рецептами вкуснейших блинов, которые поразят вас своей оригинальностью! Выбирайте начинку, способ приготовления и подачу на свой вкус!

Читайте также: рецепты блинчиков на молоке, на кефире и из кабачков!

Кулинар Алла Ковальчук поделилась рецептом необычных блинов с припеком с 2 разными начинками! Это настоящие традиционные блинчики, где начинку впекают в тесто! Такого вы еще не пробовали!

А шеф-повар мирового масштаба Эктор Хименес-Браво раскрыл секреты целых 2 блюд из блинов! С его советами вы и ваши родные полакомятся блинной запеканкой и настоящим шедевром – Крок-мадам из блинов.

Кулинарный эксперт Татьяна Литвинова поделилась рецептом приготовления традиционного, старинного украинского масленичного блюда – лызень в торбе! Наши предки считали, что именно это блюдо примиряет родных за праздничным столом.

Известная телеведущая и мамочка 5 детей Снежана Егорова рассказала, как приготовить необычные красные блины из свеклы с мясной начинкой, которые считаются традиционными для наших соседей – белорусов.

А Лиза Глинская, которая обожает кондитерское дело, не смогла утаить от нас рецепт разноцветных сладких блинчиков с тройной начинкой, которые напоминают о приближении весны! А кроме этого, она научила готовить полосатые блины с банановой начинкой!

Повар Винченцо Барба поведал самый необычный рецепт итальянского тирамису из блинов! А кроме этого необычного десерта, он научит вас готовить сыр маскарпоне в домашних условиях!

Любимый психолог Анна Кушнерук также не смогла устоять и поделилась рецептом американских хоткейков, которые готовятся всего за 15 минут!

А также удивительные на вид плетеные блинчики приготовила участница 3 сезона «МастерШефа» Алина Замковенко! А еще она рассказала, как приготовить к ним соленую и сладкую начинку.

И наконец телеведущая и восточная красавица Роза Аль-Намри вместе со своим папой приоткрыла тайну традиционных арабских блинчиков с необычным названием Катаеф.