Шоколадный кекс-суфле от Эктора Хименес-Браво

Все буде добре

Вы хотите привнести в свою жизнь легкости и романтики? Это можно сделать всего одним… кексом! Наш кулинарный эксперт Эктор Хименес-Браво рассказал, как приготовить изысканный десерт, который нужно готовить с нежностью и любовью! И тогда эта любовь вернется вам в трехкратном размере!

Ингредиенты:

Сахар – 4 ст. л.

Какао – 1.5 ст. л.

Мука – 1 ст. л.

Молоко – 2 ст. л.

Ваниль

Яичные белки – 1 шт.

Масло растительное

Ягоды

Приготовление:

Смешайте сахар, муку, какао и  молоко в небольшой емкости.

Поставьте смесь на средний огонь.

Готовьте на среднем огне 2 минуты, помешивая до образования однородной массы.

ВАЖНО: смесь не должна закипеть.

Далее смесь пометите в емкость среднего размера на 4 минуты для охлаждения.

Затем добавить ваниль и перемешать.

Взбить яичный белок до состояния стойкой пены.

Затем добавьте 2 ст. л. сахара.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Томатное печенье от Лены Панкевич

Соедините четверть белковой смеси с шоколадной. Постепенно добавить оставшуюся белковую смесь.

Смазать формочки маслом и присыпать сахаром.

Отправить суфле в разогретую до 175 С духовку на 15 минут.

Готовое суфле украсьте сахарной пудрой и ягодами.

Приятного аппетита!