Хорош ли он в постели? Узнайте по походке!

Все буде добре

Смотрите сегодня (23 марта) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Консервированная скумбрия дома в 3 раза дешевле, чем в магазине!

Вы не уверенны в качестве магазинной консервы? Просто приготовьте ее сами! Алла Ковальчук сегодня научит готовить консервированную скумбрию в домашних условиях, которая получится не только вкусней, но и гораздо дешевле магазинной!

5 минут релакса, которые  избавят от головной боли! Самомассаж «Абхъянга»

Нервное напряжение, переутомление часто являются причиной возникновения головной боли, словно вас зажали в тиски. Избавиться от неприятных ощущений можно всего за 5 минут! Техника индийского самомассажа «Абхъянга», которую сегодня продемонстрирует участница 5 сезона «МастерШеф» Катерина Великая полностью снимет головную боль, вызванную усталостью и нервным напряжением.

Сделаете модную челку и помолодейте на 5 лет!

Звездный парикмахер Вячеслав Дюденко готов доказать, одним из самых эффективных оружий в борьбе со старением являются…челки! Сегодня вы узнаете, как подобрать челку в зависимости от проблемы старения лица и визуально увести взгляд от этой зоны. Одно движение ножниц – и вы выглядите значительно моложе!

Ваш ребенок с удовольствием будет мыть руки, если сварите антибактериальное мыло

Бактерии и микробы буквально на каждом шагу, а ваш ребенок после прогулки моет руки только с большими уговорами? Проблему решит уникальное антибактериальное мыло интересной формы из натуральных ингредиентов. Эксперт по мыловарению Татьяна Нагорная расскажет, что нужно делать!

Как уже в первые минуты знакомства по типу походки мужчины, определить каков он будет в отношениях и в постели?

Хотите буквально за минуту понять, каков мужчина будет в отношениях и в постели? Это возможно!  Так утверждает один из разделов паралингвистики – кинесика, нужно просто взглянуть на его походку! Насколько можно верить данной теории и будут ли совпадать типы походки с характерами реальных мужчин выясним вместе с Лилией Ребрик, Татьяной Литвиновой, Ольгой Сумской, Мариной Шевченко и Ольгой Волковой.