Густые ресницы без салонных процедур? Легко!

Все буде добре

Смотрите сегодня (24 марта) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

5 упражнений для плоского живота за 3 недели от Анастасии Приходько

Уверенны, что добиться идеально плоского живота можно только благодаря изнурительным тренировкам в тренажерном зале? Мама двоих детей и певица Анастасия Приходько сегодня поделится комплексом из 5 упражнений, которые помогли ей после родов привести тело в еще лучшую форму чем до беременности.

Надоела обычная творожная запеканка? Приготовьте из тех же продуктов творожный пирог с меренгой по рецепту мамы Жени Клопотенко

И запеканка, и сырники уже приелись вашим родным? Вы непременно их удивите если приготовите творожный пирог с безе по рецепту мамы победителя шоу «МастерШеф 5» Жени Клопотенко – Елены. Необычное и полезное блюдо из продуктов, что всегда есть на вашей кухне!  А кроме того, мама Жени расскажет какой должна быть ее будущая невестка! Совпадет ли ее видение с желаниями самого Жени?

«МастерШеф. Дети»

Очередной юный кулинар покинул шоу «МастерШеф.Дети». Но у него есть уникальный шанс исправить свои ошибки, приготовив на кухне «Все буде добре» блюдо, из-за которого он покинул проект, и доказать всей стране, что он умеет готовить. Кто этот участник? Не пропустите!

 Сделаем свои ресницы густыми и длинными без салонного наращивания!

У вас тонкие и слабые реснички? Уже совсем скоро они будут выглядеть лучше, чем после процедуры наращивания! Вы отрастите свои родные, густые и здоровые ресницы благодаря специальному комплексу по восстановлению ресниц от Ольги Метельской. Результат этого комплекса, который уже опробовала на себе телеведущая Анна Кушнерук, вы увидите сегодня!

Разбираем приметы об обуви – в какие верить, а в какие нет

Перед выходом из дома случайно обуешь туфли не на ту ногу – день будет неудачным, а подаришь любимому тапочки – накличешь ссору. Стоит ли верить всем приметам про обувь? Экстрасенс Алена Курилова сегодня расскажет, чему верить, а на что можно не обращать внимание, а также как заставить обувь работать на нашу удачу!