Как кушать и худеть? Безопасный метод от диетолога Светланы Фус

Все буде добре

Худеть с помощью цитрусовых можно, но только нужно знать, как это делать правильно. Они богаты пищевыми волокнами и органическими кислотами, которые могут вызвать раздражение, при неправильном употреблении. Но если сочетать их с продуктами питания, то можно улучшить процесс ферментации и переваривания, что очень важно при похудении. Как правильно употреблять цитрусовые для похудения рассказала наш диетолог Светлана Фус!

К утренней каше добавлять три мандарина

В таком случае можно уже не добавлять сахар, иначе получится приторный вкус. Каша с мандарином поможет быстрее очищать кишечник, что очень важно во время похудения.

Пищевые волокна ускорят процессы очищения кишечника, позволят надолго ощущать чувство сытости. После завтрака в течение 3-4 часов вы спокойно будете заниматься своими делами, не думая о пище.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Всего одно упражнение для легкого похудения!

К любой белковой пище добавлять половину грейпфрута

Грейпфрут с куском рыбы, мяса, в том числе и со свининой, яйцами или даже творогом, это та еда, которая не отложится на боках и даст чувство сытости, и также ускорит метаболизм. Это происходит за счет содержания органических кислот. Они стимулируют более активную выработку желудочного сока, что, в свою очередь, ускоряют процесс переваривания белка и его усвоения.

Добавление кожуры апельсина в кофе или чай

Есть запахи, которые снижают чувство голода. Их выделяют эфирные масла апельсина, а они находятся только в кожуре и активно выделяются в горячей воде, и человек, вдыхая аромат, снижает чувство голода и благодаря этому не переедает.