Личный комплекс похудения Анастасии Приходько

Все буде добре

Хотите идеально плоский живот и выразительную талию, но считаете эту задачу невыполнимой без изнурительных тренировок в тренажерном зале? Сегодня мама двух детей и певица Анастасия Приходько показала свой комплекс для живота, который после родов всего за 3 недели смоделировал ей фигуру еще лучше, чем до беременности!

Противопоказания: первых 3 месяца после родов, сердечно-сосудистые и острые заболевания.

Разогреть мышцы перед тренировкой помогут круговые движения. Руки положите на талию, и делайте обороты ягодицами.

Упражнение №1

В положении стоя ноги на ширине плеч, спина ровная, живот втянут. Опускаем правую руку параллельно ноге вниз. Затем наклониться левой рукой. Делаем по 20 наклонов в каждую сторону.

1

Упражнение №2

Руки держать за головой, ноги на ширине плеч. Поднимаем согнутую в колене ногу и пытаемся дотронуться до противоположного локтя. Спина максимально ровная, движение совершаем за счет работы пресса. Повторить 20 раз.

2

Упражнение №3

Сцепите руки в замок перед собой, ладошки вывернуть наружу. Согнуть спину и руками как будто делать выталкивания. Повторить 20 раз.

3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гимнастика для коррекции роста от Аниты Луценко

Упражнение №4

Садимся на попу, за счет пресса поднимаем согнутые в коленях ноги таким образом, чтобы создать собой угол 90 градусов. Руки держать прямо. Затем расправить ноги, не кладя их на пол снова согнуть в коленях. Повторить 20 раз.

4

Любите себя и свое тело, и все буде добре!