Топ-3 секретов домашней красоты от Анастасии Приходько

Все буде добре

Как и у каждой женщины, у Анастасии есть свои небольшие секретики красоты. Талантливая певица, мать 2 детей и удивительно красивая женщина совмещает в себе множество положительных качеств. Но что касается внешности – сегодня Анастасия поделилась 3 процедурами, благодаря которым она поддерживает свою красоту не смотря на сумасшедший темп ее жизни!

Мандариновые шкурки

107096915_5402287_motto_net_ua20471Один из самых главных секретов красоты певицы – мандариновые шкурки! Да, именно они помогают предотвратить появление апельсиновой корки, и способствуют расщеплению жиров!

«У меня в семье никогда не выбрасывают кожуру, потому что я из нее делаю ванны. Кожура должна быть свежей, не сушеной. Нужно просто обдать ее кипятком, и затем добавить кожуру 1-2 мандарин в ванную. Цитрусы вообще очень хорошо действуют на наше тело, особенно когда на нем есть лишний вес. Также после принятия ванной я не вытираюсь полотенцем, а промокаю им влагу с кожи. Таким образом, она остается шелковистой!»

Мед

Анастасия использует мед в качестве крема для массажа. Питательные вещества помогают сжигать жир, а приятный запах делает процедуру более приятной!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как кушать и худеть? Безопасный метод от диетолога Светланы Фус

 «Мед хорошо помогает убрать жир на боках – нанесите на необходимую окружность мед и легкими похлопываниями разбивайте жир. Процедуру достаточно повторять 1-2 раза в неделю»

Кому-мед-вреден1

Обертывания

37892914Достаточно всего раз в две недели уделить время процедуре, и результат вас непременно удивит!

«После принятия ванной я наношу оливковое масло на проблемные зоны, затем обматываю пищевой пленкой. Укуталась, и под пледик! Греюсь так минут 20 и смываю.  Это прекрасно тонизирует кожу, подтягивает и смягчает» — Анастасия Приходько