Корректируем форму глаз с помощью накладных ресниц

Все буде добре

Хотите, чтобы ваши глаза были идеальной формы, а взгляд глубоким и выразительным? Стилист Рома Медный поделится секретами, как легко и быстро скорректировать форму глаз и без труда сделать их эффектными, как у голливудских красавиц!

Близко посаженные глаза

У известной актрисы сериала «Секс в большом городе» Сары-Джессики Паркер близко посажены глаза! Реснички она часто приклеивает по всей ширине глаза, таким образом, между глазами образуется расстояние еще меньше. Чтобы скорректировать близко посаженные глаза, необходимо взять пучковые реснички, которые идеально подходят для натурального эффекта. И для того, чтобы создать впечатление, что расстояние между глазами увеличилось, приклейте пучки на внешний уголок глаза.

сара-джессика паркер

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брови, как у звезды! Советы Ромы Медного.

Маленькие глаза

Природа наградила небольшими глазами известную американскую певицу и дизайнера Пэрис Хилтон! Но она не умеет их корректировать. Например, на одном из светских мероприятий она воспользовалась слишком густыми и пушистыми ресницами, которые закрыли всю природную красоту ее глаз. Это придало звезде уставший вид. Рома Медный советует использовать для маленьких глаз ленточные ресницы средней длины, которые визуально увеличат форму глаза.

глаза пэрис хилтон

Нависшее веко

А голливудская актриса и обладательница «Оскара» Николь Кидман подбирает для своих глаз с нависшим веком не подходящие накладные ресницы! Ведь часто их совсем не видно! Для того, чтобы скорректировать нависшее веко, необходимо от середины глаза к внешнему уголку наклеивать поштучные реснички. Длина волокна должна быть на 1-2 миллиметров длиннее естественных ресниц. И лишь на наружный уголок нужно нанести длинные реснички, таким образом создавая эффект удлинения.

ресницы Николь Кидман