Чувство беспомощности во сне. О чем это говорит?

Все буде добре

Всем людям время от времени снятся кошмары. Порой, после пробуждения, мы все еще пытаемся понять – где  реальность, а где сон. Одним из страшнейших кошмаров является беспомощность во сне. Что может быть хуже, чем не способность помочь себе или кому-либо? Наш экстрасенс Алена Курилова рассказала, что может значить такое видение и чего нам стоит опасаться?

Такие сны не являются редкостью – когда мы хотим быстрее идти, а ноги не слушаются, хотим закричать во сне, но не можем. Также порой может сниться, что наше тело совершенно нас не слушается, как будто оно онемело.

Чаще всего такой сон говорит о том, что в жизни мы куда-то слишком спешим. Для того чтобы улыбнулась удача – нужно действовать осмотрительно и не торопиться. А то есть риск очень скоро исчерпать все свои жизненные ресурсы. Сон предупреждает, что нужно остановиться и осмотреться.

Чувствовать онемение во всём теле – это означает, что в реальной жизни человек не может справиться с какими-то своими проблемами. Но это временное явление. В скором времени наступит благоприятный момент, когда все проблемы найдут свои пути разрешения. Нужно всего лишь немного подождать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Толкование снов: угроза вашим близким. Ответы Алены Куриловой.

Если во сне вы пытаетесь закричать, но у вас никак не получается издать ни звука, это свидетельствует о том, что у вас существуют беспочвенные подозрения или переживания. В таком случае нужно просто отпустить страхи, которые никак не дают вам покоя!