Диетическое куриное суфле от тренера Вячеслава Узелкова

Все буде добре

Супруги Вячеслав и Марина Узелковы поделились рецептом фирменного куриного суфле, благодаря которому можно накормить всех членов семьи нежным мясным блюдом. Попробуйте и вы суперсытную вкуснятину!

Ингредиенты:

2 яйца

2 куриные грудки

1 ст. л. фисташек

2 кабачка

150 г брокколи

1 стакан молока

1 луковица

3 ст. л. растительного масла

Пучок зелени

Соль, перец по вкусу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джем из редиса к курице от Аллы Ковальчук.

Приготовление:

Белок отделить от желтка и поставить в холодильник. Очищенные и порезанные брокколи, кабачки и лук вместе с порезанным отварным филе курицы измельчить в блендере до однородной массы.

Добавить молоко, соль, специи, измельченные фисташки, желток и растительное масло, вновь перемешать полученную массу.

Взбить охлажденный белок со щепоткой соли до образования пиков, ввести получившуюся смесь в тесто, перемешать.

Выложить куриное тесто в формочки для кексов и выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Подавать, украсив зеленью и фисташками.