Фаршированный карп для похудения от Анастасии Приходько

Все буде добре

Хотите быть стройной, как звезда, и при этом не отказывать себе во вкусной еде?! Диетическое блюдо от Анастасии Приходько поможет вам спокойно ужинать и не бояться, что на талии появятся лишние сантиметры! Обязательно сохраните себе рецепт!

Ингредиенты:

Карп – 900 г

Лук – 3 шт.

Морковь – 4 шт.

Свекла – 2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Для соуса:

Лимон – ½ шт.

Имбирь – 20 г

Перец чили – ½ шт.

Мед – 1 ст. л.

Апельсин – 1 шт.

Оливковое масло – 1 ст. л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диетическое куриное суфле от тренера Вячеслава Узелкова.

Приготовление:

Снять с карпа кожицу, извлечь кости.

Измельчить мясо с поджаренным луком и вареной морковью, добавить соль и перец.

Нафаршировать рыбу, поместить на противень с луком, морковью и свеклой.

Залить предварительно сваренным бульоном из хребта рыбы.

Запечь в духовке при температуре 180 С в течение 45 минут.

Для соуса снять цедру с апельсина и лимона. Имбирь натереть на мелкой терке, чили нарезать.

Перемешать ингредиенты, добавить апельсиновый сок, масло, соль, перец. Перемешать и затем добавить мед, и еще раз перемешать.