Диетический борщ с Анитой Луценко за 20 минут!

Все буде добре

Звездный тренер Анита Луценко следит за своим питанием, и считает, что это играет не мало важную роль в здоровье человека. Занимаясь спортом необходимо следить за рационом, чтобы кожа не обвисла и имела здоровый вид. Именно поэтому Анита предоставила личный рецепт борща, который немного отличается вкусом от привычного нам блюда. К тому же, он еще и диетический!

Ингредиенты:

Куриные бедрa или ножки – 2 шт.

Свекла – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Капуста белокочанная – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Картофель крупный – 3 шт.

Помидоры – 2 шт.

Зелень – по вкусу

Грецкие орехи – 10 шт.

Лимон – 1\2

Сметана – 3 ст. л.

Черный перец – по вкусу

Вода – 2 л

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Варенье из баклажанов и слив от Евгения Клопотенко.

Приготовление:

Поставить варить бульон на борщ из курицы.

Свеклу и морковь завернуть  по отдельности в фольгу и запекать в духовке при 180С до готовности.

Картофель нарезать кубиками, капусту соломкой и добавить в бульон.

Готовую морковь и свеклу очистить и нарезать кубиками, свеклу полить лимонным соком высыпать все в кастрюлю.

На сковороду высыпать порезанные кубиками помидоры и подождать пока они пустят сок.

Затем в сковороду добавить мелко нарезанный лук и зелень.

Дальше высыпать все в кастрюлю.

Варить еще 5 минут и выключить. Дать настояться.

Приятного аппетита!