PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Ньокки «Твин» с ягодами от Екатерины Великой

Все буде добре

Екатерина Великая решила вновь побороться с победителем проекта «МастерШеф» Евгением Клопотенко за звание лучшего кулинара. В этот раз им нужно было приготовить десерт за 30 минут из одинаковых ингредиентов. В этот раз выиграла Катя благодаря своему приготовлению ньокки!

Ингредиенты:

Творог – 200 г

Мука – 2 ст. л.

Сахар – 100 г

Яйца – 1 шт.

Сметана – 100 г

Голубика – 50 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно готовить замороженные продукты?

Приготовление:

Творог, яйца, сахар и муку смешать до однородности.

Сформировать ньокки, варить 3-5 минут.

Для крема сбить сметану с сахаром и полученную смесь разделить на 2 части.

В одну из частей добавить голубику, взбить до однородности.

Готовые ньокки подавать со сметанным соусом и голубикой.

Приятного аппетита!