Приключения Самвела Адамяна и Жени Поливоды во Львове

Все буде добре

Самвелу Адамяну выпал удивительный шанс стать членом почетного жюри на фестивале наливок! И ему предстоял путь во Львов с Евгением Поливодой. Женя еще в Колочаве познакомился с девушкой Марьяной, которая как раз живет в пункте назначения. И теперь он намерен не просто ее навестить, а пригласить на лучшее свидание в ее жизни!

По прибытию во Львов Женя и Самвел сразу пустились на поиски идеального заведения для свидания с Марьяной. К сожалению, три подготовленных варианта Жени стали разочарованием.

LK8nBg-cSus

В поисках идеального места для свидания Женя и Самвел увидели немало интересных мест! В одном из посещаемых заведений Самвел выведал рецепт кофе, который готовится с пищевым золотом 22 пробы! А ещё он узнал удивительный десерт, рецептом которого поделился бармен, покорил уже не одну тысячу женских сердец.

И вопреки этому, Женя решил пригласить Марьяну на свидание не в традиционную львовскую кофейню, а на полноценный романтический ужин в ресторан. И как только ребята нашли отличное место с доступными ценами и отличной атмосферой, официант сообщил, что все столики в день свидания Жени уже зарезервированы. Самвел долго пытался уговорить официанта выделить стол, как наконец он согласился! Но кто бы мог подумать, что единственный доступный столик находился прям возле двери в уборную! :)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Матвеева: Я занимаюсь тем, что люблю!

Какие приключения ждали Самвела и Женю дальше, смотрите в нашем видео!