Собираем ребенку полезный ланч бокс

Все буде добре

Смотрите сегодня (5 апреля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Тонкая талия без тренажеров

Возможно, ли сделать талию тоньше без дорогих тренажеров и в предельно короткие сроки? Фитнес-тренер Тимур Мазур уверен, вы добьетесь ошеломительных результатов уже через две недели, благодаря простому и эффективному комплексу, упражнения которого вы увидите в сегодняшнем выпуске!

Фестиваль наливок

Женя с Самвелом пока так и не нашли уютное кафе для романтического свидания Жени и Марьяны и продолжают его поиски улицами Львова. Как ребята будут находить выход из положения и почему свидание окажется под угрозой? Смотрите сами!

Мастер-класс на 5 минут: секреты цветного теста с натуральными красителями, которые любое блюдо превратят в шедевр!

Добавьте любимым блюдам ярких красок! А кулинарный реформатор Женя Клопотенко покажет как с помощью натуральных красителей сделать пасту фиолетовой, вареники синими, а пельмени — терракотовыми! Ярко, интересно и намного дешевле, чем в магазине!

Что положить в ланч бокс ребенку, чтобы он съел обед с удовольствием

Ваш ребенок приносит обратно приготовленные ему  в школу бутерброды, или вовсе отказывается брать с собой перекусы? Сегодня Татьяна Литвинова научит готовить такой школьный обед, который ваши дети будут брать с собой с удовольствием! Он не разваливается и не имеет запаха, которого так иногда стесняются дети.

Мамочкин блог: одежда для новорожденных

Вы в ожидании малыша и как каждая будущая мамочка задаетесь миллионом вопросов по поводу беременности и ребенка? Журналист и ведущая программы «Вікна-новини» Юлия Янчар не даст вам растеряться и в сегодняшнем блоге поделится советами выбора одежды для новорожденных и поможет подобрать именно то, что нужно.

Как сделать свой дом энергоэффективным?

Платы за коммунальные счета, растут несоизмеримо с доходами граждан, и сегодня каждый задумывается об экономии и разумном расходе ресурсов. Как можно эффективно использовать энергию в своем доме и сохранить тепло – вы узнаете в сегодняшнем выпуске!