Секреты диетической пиццы от Натальи Валевской

Все буде добре

Смотрите сегодня (6 апреля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Хотите сытно есть и не поправляться? Попробуйте итальянскую диетическую пиццу по фирменному рецепту Натальи Валевской!

Отказываете себе в любимой пицце, боясь поправиться? Если вы приготовите низкокалорийную пиццу по рецепту певицы Натальи Валевской, то сможете есть ее даже вечером! Из каких полезных ингредиентов она состоит, вы узнаете в сегодняшнем выпуске!

Экспресс-похудение: минус 5 кг за 2 недели!

Мечтаете похудеть, не прибегая к изнурительным тренировкам? Тогда комплекс от Игоря Обуховского именно то, что вам нужно! Как правильно  выполнять щадящие упражнения, чтобы за 2 недели распрощаться с 5 лишними килограммами, вы узнаете сегодня вместе с участницей «Супермодель по-украински 2» Мариной Кирьяковой.

Фестиваль наливок

Казалось бы, все решено – ресторан найден и осталось лишь хорошенько выспаться, Жене перед свиданием, а Самвелу перед фестивалем наливок, но не тут-то было! Пропал плюшевый мишка и статуэтка для награждения победителя! Неожиданное развитие событий смотрите в сегодняшнем выпуске!

Натуральный шампунь, который избавит вас от проблемы выпадения волос

Начали замечать, что после расчесывания, все больше волос остается на расческе? Проблему их выпадения решит натуральный шампунь от опытного мыловара Алины Титаренко! Сегодня эксперт расскажет, из каких уникальных по свойству компонентов он состоит и как его сделать в домашних условиях.

Модная блузка за копейки! Обновляем любимую вещь кружевными вставками

Наверняка в вашем шкафу имеется уже вышедшая из моды рубашка или блузка с поставленным пятном, которую жалко выбросить. Сегодня мы ее спасем! Мастерица Ольга Волкова покажет, как  избавиться от пятна, и переделать любимую вещь, превратив ее в дизайнерскую!

3 обряда на Благовещенье, которые сделают ваши отношения идеальными

В отношениях не ладится – между вами пробежал холодок, исчезло взаимопонимание, вы постоянно ссоритесь? В канун Благовещенья у вас есть шанс все исправить! Одни из самых сильных экстрасенсов – Магдалена Мочиовски, Елена Стеценко и Майя Дзидзишвили сегодня расскажут, какие обряды необходимо сделать, чтобы привлечь в семью любовь, верность и разжечь страсть с новой силой.