Чем завершится фестиваль наливок во Львове?

Все буде добре

Смотрите сегодня (7 апреля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Блюдо из «МастерШеф. Дети»

Вчера участник шоу «МастерШеф. Дети» Саша Дияманштейн был в шаге от того, чтобы покинуть проект, но проявленные сильные качества помогли ему остаться. Чтобы не расслабляться после вчерашнего конкурса Саша сегодня приготовит свое коронное блюдо, которое он придумал сам!

Фестиваль наливок

Женя на свидании с Марьяной, а Самвел пытается забрать пропавший пакет у некоего Валеры. Что он потребует взамен пропавших вещей и появиться ли Самвел на «Фестивале наливок» со статуэткой? И чем закончится свидание Жени и Марьяны? Не пропустите, сегодня все подробности!

Всего за двадцать минут вы сможете приготовить обед из трех блюд, которые подают в лучших ресторанах Европы

Возможно ли приготовить полезный обед из трех блюд всего за 20 минут? Сергей Калинин уверяет, что это проще простого! Сегодня вы узнаете, как экономя время, досыта накормить семью вкусными и необычными блюдами, которые заставят вас навсегда отказаться от полуфабрикатов.

Как по тому, как ест незнакомый мужчина, понять, какой он в постели?

Вы сможете определять каков будет мужчина в постели еще до того, как завяжите с ним отношения! Именно это обещают французские ученые, которые выявили связь между сексуальным темпераментом мужчины и его манерой поглощения еды. Насколько достоверна данная теория будем выяснять вместе с нашими экспертами – Дашей Трегубовой, Светланой Вольновой и Аллой Ковальчук.