Обед из 3 блюд всего за 20 минут! Секреты Сергея Калинина

Все буде добре

Вы уверены, что приготовление обеда из трех блюд всегда отнимает много времени? И при этом вы устали от привычных блюд на скорую руку? Сергей Калинин уверяет, что можно приготовить сытный, вкусный, полноценный обед всего за 20 минут!

Первое блюдо – сырный суп

Лук репчатый – 1 шт.

Плавленый сыр (сливочный) – 1 шт.

Сливки 18% — 150 мл

Сахар – 1 ч. л.

Соль, перец

Моцарелла – 50 г

kalinin9Приготовление:

Обжарить лук до золотистого цвета в сотейнике.

Натереть плавленый сыр.

В сотейник к луку добавить плавленый сыр, затем сливки. Помешивать пока сыр не расплавиться. Сырную массу взбить блендером в однородную консистенцию.

Подавать горячим, сверху натереть моцареллу, украсить зеленью.

Основное блюдо – куриный шницель

Ингредиенты:

Куриное филе – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Панировка, соль, перец

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Идеальная «женская» пицца от Натальи Валевской.

Приготовление:

Разрезать куриное филе на тонкие слайсы, отбить через пищевую пленку. Посолить и поперчить.

Обмокнуть шницель в яйце, затем в панировке. Обжаривать 2 минуты с каждой стороны.

Салат к основному блюду

Ингредиенты:

Микс салата – 50 г

Помидор – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Уксус яблочный, мед, кунжут, теплая вода

Соль, перец

Для заправки

Сливки 18% — 50 мл

Плавленый сырок – 0.5 шт.

Куркума, паприка, соль и перец

Приготовление:

Замаринуйте лук в теплой воде с добавлением меда и уксуса на 2 минуты.

В сотейнике растопите плавленый сыр и сливки.

Добавьте соль, перец, куркуму и паприку.

Помидоры нарезать, добавить микс салата и лук. Сверху полить сырной заправкой и посыпать кунжутом.

Экономьте свое время и наслаждайтесь вкуснейшим обедом!

Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рыбный борщ с белыми грибами