Как пришить пуговицу на счастье

Все буде добре

Оградить себя от неприятностей, оказывается, совсем несложно. Нужно просто по-особому пришить пуговицу, считает Алена Курилова.

Один из самых мощных оберегов – это нательный крестик, особенно если он был вам дан при крещении. Но крестики носят не все (по разным причинам, вплоть до аллергии на металлы). Поэтому нужна дополнительная защита. Кроме того, обереги еще и притянут к вам всяческие блага. Это энергетический магнит для привлечения любви, денег и удачи в делах.

Всю жизнь мы носим одежду с пуговицами, но даже не догадываемся, какая сила в них заключается. Как же превратить обычную пуговку в амулет? Нет ничего проще – нужно ее правильно пришить к одежде. Эффект зависит и от правильно техники.

145_largeИтак, чтобы поскорее встретить свою половинку, нужно пришить пуговицу такой техникой, чтобы получились «песочные часы». Пришивать  такие пуговицы можно к любой части одежды. Если вы сделаете это старательно, в хорошем настроении, и вложите в свою работу душу – от поклонников не будет отбоя. А среди них наверняка окажется и тот единственный.

А вот если ваша цель – не найти, а сохранить любовь – пришейте пуговицу в такой технике: сначала стежок крест-накрест, а потом – в квадрат. Пришивать лучше с внутренней стороны одежды, поближе к сердцу. Тогда это будет очень сильный оберег, который оградит ваши чувства от черной зависти и негативной энергетики соперниц.

Чтобы привлечь  деньги, пуговицу нужно пришить по-другому. Нужно просто перевернуть наши «песочные часы». Получится бантик. Пришитая таким образом пуговица – магнит для денег.

Если хотите добиться успеха в делах – пришивайте  пуговицы зигзагом или буквой «Z». Такая пуговица обеспечит везение, сделает так, чтобы обстоятельства складывались в вашу пользу. Прибавится уверенности в собственных силах, ведь удача будет на вашей стороне.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кухонный фен-шуй

Для здоровья нужно расположить стежки крестиком. Это защитит от дурного глаза и многих хворей. Зная этот способ, наши прабабушки именно так пришивали пуговицы к детской одежде – чтобы оградить ребенка от сглаза. Но и взрослым этот метод тоже пригодится – ведь это хороший оберег от «энергетических вампиров».

Если вам важно предугадать исход событий, быть на шаг впереди соперников – пришейте пуговицу двумя параллельными стежками – сверху вниз. Ваша интуиция подскажет вам правильное решение.

Алена Курилова

Алена Курилова

А если вам одиноко, и вы хотите добиться чьей-то дружбы и внимания – пришейте пуговицу теми же параллельными стежками, но слева направо, будто знак «равно». И люди к вам обязательно потянутся.

Творческим людям подойдет техника – стежки буквой «И». Это привлечет музу, создаст нужное настроение, поможет сосредоточиться на желаемом.

Если нервы на пределе, пришейте к одежде пуговицу стежками «в квадрат». Это поможет достичь гармонии с окружающим миром и собой, приведет в порядок мысли и успокоит сердце.

Не так уж важно, какие пуговицы и нитки использовать, где именно пришивать, к какой части одежды. Важно настроение и мысли, с которыми это делаете. Если хотите найти свою судьбу, а сердце полно зависти и обиды – ничего не выйдет. Как видно из наших знаков, которые образуют стежки, пуговицы нужно использовать с четырьмя отверстиями, иначе просто не получится вывести нужный символ. Нитки можно использовать в зависимости от цвета одежды. Но черных все же лучше избегать. Зато красные только усилят защитный эффект. Пуговицы, работающие на дела сердечные, или на защиту пришивайте поближе к сердцу, на финансы и удачу – к рукавам или карману. Кроме того, если пуговица нужна вам именно как защита (оберег), лучше пришивать ее к внутренней, а не внешней стороне одежды.