Паста-заправка из черемши от Аллы Ковальчук

Все буде добре

Вы больше не будете чувствовать себя разбитыми и такими уставшими, а дети перестанут так часто болеть! Как победить весенний авитаминоз и почувствовать прилив сил, знает кулинарный эксперт Алла Ковальчук. Она поделится с нами уникальным рецептом пасты-заправки из черемши.

Ингредиенты:

Черемша – 1-2 пучка

Имбирь – 0,5 ч. л.

Арахис (или другие орехи) – 2 ст. л.

Лимонный сок – 1 ч. л.

Растительное масло – 1,5 ст. л.

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Твердый сыр – для украшения

Приготовление:

Орехи подсушить, вместе с натертым имбирем и порезанными листьями черемши измельчить в блендере.

Добавить растительное масла, измельчить до состояния пасты, добавить лимонный сок, соль и перец – по вкусу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рулетики из черемши с сырной и свекольно-морковной начинками от Константина Грубича.

Приятного аппетита!