PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Итальянские кристини с творогом и авокадо от Ольги Цибульской

Все буде добре

Думаете, на полезный питательный завтрак нужно много времени и усилий? Молодая мамочка и популярная телеведущая Оля Цибульская поделится секретом, как за 7 минут приготовить полезный завтрак, который можно есть даже кормящим мамам.

Ингредиенты:

Авокадо – 1 шт.

Творог – 100 г

Сок лимона – 1 ч. л.

Молоко – 3 ч. л.

Болгарский перец

Укроп – 3 веточки

Соль

Багет – ½ шт.

Семечки для присыпки – 1 ст. л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яблочный крамбл от актрисы «Коли ми вдома» Алены Алымовой.

Приготовление:

Нарезанный багет подрумянить в духовке, застеленной пергаментом, с двух сторон в течение 5-7 минут при температуре 180 градусов.

Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, из одной половинки вынуть ложкой мякоть, мелко порезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела.

Перебить в блендере. Добавить творог и молоко, снова перебить, приправить перцем и солью.

Добавить укроп. На подрумянившийся хлеб нанести крем-массу и посыпать сверху семечками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диетические бутерброды с авокадо.

Приятного аппетита!