Рыбные сосиски, которые полюбит даже ребенок!

Все буде добре

Вы обеспокоены вредом магазинных полуфабрикатов, но порой у вас просто не хватает времени на приготовление полезной пищи? Эта проблема встречается все чаще среди современных домохозяек. Но наш эксперт Евгений Поливода рассказал, как приготовить рыбные сосиски, которые будут намного полезнее магазинных, и придутся по вкусу даже детям!

Ингредиенты:

Филе мерлузы (или хека) – 500 г

Батон – 65 г

Молоко – 200 мл

Яйцо – 1 шт.

Зеленое яблоко – 1 шт.

Лавровый лист – 2  шт.

Соль, перец, розмарин, гвоздика

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Итальянские кристини с творогом и авокадо от Ольги Цибульской

Приготовление:

Залить молоком кусочки батона.

Отделить желток от белка.

Измельчить и смешать филе до однородности с желтком, яблоком и замоченным в молоке батоном.

Взбить белок в густую пену, добавить в фарш.

Посолить, поперчить и сформировать сосиски с помощью пищевой пленки.

Налить воды в форму, поместить туда сосиски, добавить розмарин, лавровый лист и гвоздику.

Отправить в духовку, разогретую до 165 С на 35 минут.

Снять с сосисок пленку.

Приятного аппетита!

Также смотрите видео: сардельки и сосиски — какие выбрать?