Рыбные равиоли от Аллочки Ковальчук

Все буде добре

Ваш ребенок категорически отказывается есть рыбу? Распознает ее в любом блюде? Что приготовить из рыбы, чтобы малыш съел ее с удовольствием —  знает кулинар, рыбак и мама с многолетним опытом – Алла Ковальчук!

Ингредиенты:

Филе белой рыбы – 150 г

Мука – 200 г

Яйцо – 2 сырых желтка и 2 вареных желтка

Раститенльное масло – 1 ст. л.

Лук – 1 шт.

Фенхель – 1/3 шт.

Рыбный бульон – 50 мл

Сливочное масло – 50 г

Молоко – 250 г

Вода – 30 мл

Соль – по вкусу

Приготовление:

Для теста смешать муку, сырые желтки, подсолнечное масло и воду. Дать тесту постоять 10-15 минут.

Для фарша отварить рыбу. Лук и фенхель мелко нарезать, пассеровать (обжаривать на умеренном огне в достаточном количестве масла).

Рыбу смешать с пассероваными овощами, отваренными желтками и  рыбным бульоном.

Посолить и поперчить по вкусу.

Тонко раскатать тесто, нарезать полосками. На одну полоску выложить начинку, второй полоской накрыть сверху, сформировать равиоли.

Варить в подсоленой воде 4 минуты.

Подавать равиоли с соусом «Бешамель».

Читайте также: Салат из черемши от Аллы Ковальчук.

Приятного аппетита!