PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Фруктовый омлет-суфле для идеального завтрака

Все буде добре

Хотите утром порадовать семью не только вкусным, но и полезным завтраком? Тогда приготовьте удивительный омлет по рецепту нашего эксперта Лилии Ребрик! Свежие фрукты с удивительным и диетическим омлетом зарядят ваших близких новыми силами на весь день!

Ингредиенты:

Банан – 1 шт.

Яблоко – 1 шт.

Киви – 1 шт.

Хурма – 1 шт.

Яйца – 3 шт.

Сахар – 1 ст. л.

Взбитые сливки – 3 ст. л.

Растительное масло – 1 ст. л.

Приготовление:

Духовку разогреть до 180 С.

Смазать сковородку растительным маслом и отправить нагреваться в духовку.

Отделить белки от желтков, белки взбить с сахаром.

Желтки взбить, добавить сливки и перемешать.

Аккуратно ввести белковую смесь в желтки.

На теплую сковородку вылить яичную смесь, запекать 10 минут.

Для начинки нарезать фрукты соломкой.

Поместить начинку на омлет, свернуть рулетом, разрезать на порции.

Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинская лазанья – чем заменить итальянские продукты?