Смогут ли эксперты накормить рыбой маленького Егора?

Все буде добре

Смотрите сегодня (14 апреля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Цикл рубрик: Егорушка против экспертов! Рыбное суфле-кораблик

Накормить ребенка рыбой для вас самая сложная задача? А вот участник шоу «МастерШеф. Дети» Никита Летинский уверен, что это ему по плечу! Сегодня он приготовит рыбное суфле-кораблик! Именно это блюдо, по мнению Никиты, впечатлит даже привередливого Егора, который ранее забраковал блюда опытных кулинаров – Аллы Ковальчук, Самвела Адамяна и Жени Поливоды.

Как спать, чтобы худеть?

Последние исследования американских ученых уверяют — чтобы худеть, достаточно просто правильно спать! Диетолог Светлана Фус расскажет три правила, благодаря которым методика действительно работает, а результат продемонстрирует звездная гостья.

Ваш ребенок не откажется от завтрака, если вы приготовите сладкий омлет — суфле!

Накормить ребенка с утра полезным завтраком для вас практически невыполнимая задача? Фруктовый омлет-суфле решит эту проблему! Сладкий и нежный на вкус, он будет отличным сытным завтраком для вашего чада. Лилия Ребрик сегодня покажет, как приготовить его всего за 15 минут.

УЧАСТНИК КОНКУРСА НАРОДНЫХ УМЕЛЬЦЕВ: Валяные тапочки

На улице уже достаточно тепло, но вечерами ноги все равно мерзнут? Как решить эту проблему знает народная умелица Мария Гроздова. Она сегодня покажет как сделать оригинальные и красивые тапочки, выполненные в технике мокрого валяния, которые не дадут замерзнуть вашим ножкам.

Можно ли похудеть, занимаясь любовью?

Новейшие исследования британских ученых уверяют – получить идеальное тело, можно без изнурительных тренировок, просто занимаясь сексом! Правда это или нет, решили проверить Тимур Мазур c помощью пары своих подопечных! А также сегодня в гостях Даша Трегубова и Марина Шевченко, которые заинтересовались таким способом поддерживать себя в форме. Не пропустите узнать все самое интересное!