Гранатовый соус к говядине от кулинара Игоря Мисевича

Все буде добре

Покупаете соус в магазине, чтобы сэкономить время и разнообразить вкус любимого шашлыка? Кулинар Игорь Мисевич знает рецепт потрясающего соуса, который придаст вашему мясу неповторимо нежный вкус и незабываемый аромат.

Ингредиенты:

Лук — 2 шт.

2 очищенных граната

Красное сухое вино – 250 г

Оливковое масло – 50 мл

Сахар – 3 ст. л.

Лимонный сок – 3 ст. л.

Чеснок – 1 шт.

Крахмал – 1 ст. л.

Соль
Красный и черный перец — ½ ч. л.

Мускатный орех — ½ ч. л.

Лавровый лист

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Быстрые маринады для шашлыка.

Приготовление:

Поджарить мелко нарезанный лук, добавить сахар, вино, гранатовый сок, лимонный сок, чеснок, соль, лавровый лист, мускатный орех, перец и крахмал.

Помешивая, довести до кипения. Томить на слабом огне до полного загустения.