Топ-5 признаков булимии у ребенка

Все буде добре

Смотрите сегодня (19 апреля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Вы сможете  покорить сердце любимого человека вкусным подарком, если приготовите шоколад со вкусом горчицы и васаби

Пробудите страсть в своем любимом с помощью шоколада и приготовьте конфеты с необычными вкусами по рецепту Ольги Сумской! Сегодня вы узнаете как приготовить настоящий шоколад в домашних условиях, и какой тест поможет лучше понять вкусовые предпочтения вашего избранника. Вам удастся его удивить!

5 простых шагов, которые помогут улучшить финансовое положение вашей семьи и помочь мужчине уже в ближайшее время зарабатывать вдвое больше!

Семейный финансовый успех зависит не только от мужчины, но и от женщины. Сегодня наши эксперты – Татьяна Ларина и Алла Ковальчук откроют три женских приема, которые заставят вашего мужа зарабатывать в десятки раз больше! Все подробности в сегодняшнем выпуске!

От шпинатного торта Сергея Калинина еще никто не отказывался! Готовим вместе!

Как бы вы не пытались замаскировать полезный шпинат, ваш ребенок категорически отказывается его кушать? Сергей Калинин знает, как спрятать этот полезный ингредиент в необычном десерте, который ваш ребенок будет есть с удовольствием! Что еще вам понадобится для приготовления витаминной вкусности, вы узнаете сегодня!

Суперстильные сережки из шнура, которые с легкостью сделает каждый

Вы станете обладательницей невероятно стильных сережек, если сделаете их своими руками из обычного шнура! Рукодельница Ольга Волкова покажет, что нужно делать, а участницы шоу «Холостяк» Евгения Новак и Иванна Клевчук сразятся в настоящем батле! Кому из девушек удастся сплести серьги в экстремальных условиях, увидите сегодня.

5 признаков того, что ваш ребенок болен булимией

Вы можете даже не догадываться о том, что ваш ребенок болен булимией! Как страшная болезнь может прокрасться в дом, а также какие признаки безошибочно укажут на то, что у вашего ребенка булимия, выясним сегодня вместе с нашими экспертами – Анной Галицыной и Валерием Патоничем!