Домашняя колбаса, которая удивила Эктора Хименес-Браво!

Все буде добре

Пикница – традиционная домашняя колбаска на Западной Украине. Ее рецептуру знают немногие, ведь местные жители хранят её в тайне! Но нашему всемирно известному шеф-повару Эктору Хименес-Браво удалось выведать рецепт, ради которого он прошел огонь, воду и медные трубы! Как приготовить эту уникальную колбаску, вы можете узнать ниже.

Ингредиенты:

Свинина – 1 кг

Говядина – 500 г

Смалец – 300 г

Молоко – 300 г

Чеснок – 6-8 зуб.

Кишки свиные – 10 м

Соль

Паприка

Перец черный

Сахарная пудра – 1 ст. л.

Коньяк (20 г на каждые 500г фарша) – 75г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сочная буженина к пасхальному столу от Самвела Адамяна.

Приготовление:

Нарезать мясо. Почистить чеснок и измельчить. Добавить в мясо, положить соль, перец. Долить молоко. Настоять фарш 2-3 часа.

После еще раз поперчить, добавить паприку и измельченный чеснок. Наполнить фаршем кишки, формируя колбасу.

Пожарить колбаски на сковороде на смальце. Во время жарки добавить сахарную пудру. Жареные кольца колбасы выложить на противень. Проткнуть иголкой.