Домашняя колбаса, которая удивила Эктора Хименес-Браво!

Все буде добре

Пикница – традиционная домашняя колбаска на Западной Украине. Ее рецептуру знают немногие, ведь местные жители хранят её в тайне! Но нашему всемирно известному шеф-повару Эктору Хименес-Браво удалось выведать рецепт, ради которого он прошел огонь, воду и медные трубы! Как приготовить эту уникальную колбаску, вы можете узнать ниже.

Ингредиенты:

Свинина – 1 кг

Говядина – 500 г

Смалец – 300 г

Молоко – 300 г

Чеснок – 6-8 зуб.

Кишки свиные – 10 м

Соль

Паприка

Перец черный

Сахарная пудра – 1 ст. л.

Коньяк (20 г на каждые 500г фарша) – 75г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сочная буженина к пасхальному столу от Самвела Адамяна.

Приготовление:

Нарезать мясо. Почистить чеснок и измельчить. Добавить в мясо, положить соль, перец. Долить молоко. Настоять фарш 2-3 часа.

После еще раз поперчить, добавить паприку и измельченный чеснок. Наполнить фаршем кишки, формируя колбасу.

Пожарить колбаски на сковороде на смальце. Во время жарки добавить сахарную пудру. Жареные кольца колбасы выложить на противень. Проткнуть иголкой.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля