PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Секреты женского здоровья от гинеколога Людмилы Шупенюк

Все буде добре

Хотите выглядеть красиво, иметь сильные, блестящие волосы, идеальную кожу и крепкое женское здоровье? Кушайте …ТОРТ! Это фирменный секрет нашего эксперта – красивой женщины и врача – гинеколога Людмилы Шупенюк!

Ингредиенты:

Изюм – 350 г

Масло сливочное – 55 г

Льняная мука – 100 г

Гречневая мука – 10 г

Банан – 2 шт.

Какао – 30 г

Творог – 150 г

Сок лимона – 1.5 шт.

Цедра лимона – 1 шт.

Орехи – 150 г

Мед – 70 г

Мята – 10 лист.

Приготовление:

Измельчить в блендере изюм, мед, масло, какао.

Добавить льняную и гречневую муку, тщательно перемешать.

Влажными руками поместить массу в форму устеленную пергаментом.

Для начинки взбить творог, банан, мяту, цедру лимона и лимонный сок до однородности.

Затем измельчить орехи, смешать их с творожной массой.

Поместить массу в форму, разровнять, отправить в холодильник на 2 часа для застывания.

Готовый торт украсить зернистым творогом.

Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фисташковый кулич от финалистки «МастерШеф» Ксении Мансыровой