Сочная буженина к праздничному столу от Игоря Мисевича!

Все буде добре

Вы каждый год пытаетесь приготовить сочную буженину к пасхальному столу, но она все равно выходит сухой? Тогда у нас для вас есть проверенный рецепт от Игоря Мисевича! Его уникальные секреты сделают вашу буженину просто незабываемой!

Ингредиенты:

Свиной ошеек – 1 кг

Смесь перцев – 1 шт.

Прованские травы – 100 г

Красное вино – 200 мл

Сметана – 1 ст. л.

Чеснок – 2 зуб.

Зерновая горчица – 1 пач.

Соль

Прочный пакет

Приготовление:

Мясо поместить в пакет, добавить вино и специи, крепко завязать.

Поместить в кипяток и нагревать,  пока вода снова не закипит.

Снять с огня, обернуть в одеяло и дать остыть.

Приготовить соус из горчицы, сметаны чеснока и соли.

Мясо натереть соусом, обернуть фольгой.

Запекать в духовке при температуре 200 С в течение 15-20 минут.

Развернуть фольгу и запекать еще 10 минут при температуре 220 С.

Читайте также: Домашняя колбаса, которая удивила Эктора Хименес-Браво!

Приятного аппетита!