PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Страстная неделя: как готовиться к чистому четвергу?

Все буде добре

Сегодня наступил третий день страстной недели. И в этот день вам нужно как следует подготовиться к чистому четвергу. Что необходимо проделать в эту среду и зачем вам понадобится соль, хлеб, вода и мыло, рассказала мольфарка Магдалена Мочиовски!

В чистую среду небо открытое, благодаря чему можно энергетически зарядить некие предметы. Именно небесная энергетика способна придать вам сил и удачи!

Возьмите хлеб, мыло и соль. Если у вас есть частный дом, вы можете положить эти предметы под крышу. Если же вы живете в многоэтажке, то постарайтесь возвысить эти предметы с помощью антресоли или кладовки.

Мыло, заряженное позитивной энергетикой, понадобится вам в чистый четверг. Соль и хлеб должны остаться на месте – они буду оберегать ваш дом на протяжении года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сочная буженина к пасхальному столу от Самвела Адамяна.

Очень важно тщательно подготовиться к чистому четвергу. Воду, которой вы будете умываться, необходимо набрать в среду! Также важно чтобы вода была живой (проточной), к примеру, взятой из источника, скважины.

Какие обряды подготовила мольфарка Магдалена на четверг? Узнаете совсем скоро!