С пикника на больничную койку. Как защититься от насекомых?

Все буде добре

Смотрите сегодня (3 мая) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Маринованное мясо в супермаркете. Как определить качество?

Купили маринованное мясо в супермаркете? Тогда вы рискуете получить некачественный продукт — с сухожильями, пленками, хрящами и червями.  Как не испортить свой пикник знает Андрей Бабаев! Эксперт сегодня научит отличать безопасное мясо от того, которое маринуют перемороженным или просроченным.

Не хотите отравиться на пикнике? Приготовьте нюрнбергские колбаски по рецепту Андрея Бабаева!

Сегодня Андрей Бабаев покажет, как приготовить настоящие нюрнбергские колбаски, которые его научили делать немцы. Колбаски белого цвета и невероятно вкусные! Обязательно попробуйте сделать их дома!

Что вам предлагают под названием кетчуп

Вы уже не представляете свою жизнь без кетчупа? Без сомнения, томатный соус придает блюдам особый вкус, но только в том случае, если он действительно качественный. Андрей Бабаев говорит, что в том ассортименте, который нам предлагают, очень редко можно встретить действительно качественный продукт! Из чего же делают кетчуп? Сегодня вы узнаете правду!

Выбираем на пикник дрова, угли и разжигатель костра

Для хорошего шашлыка нужны качественные подручные средства для костра. Неправильный выбор может обернуться реанимацией! Как избежать страшных последствий и быть уверенными, что дрова, угли и разжигатель для костра абсолютно безопасны — расскажут Андрей Бабаев и Игорь Мисевич.

Чтобы отдых на природе не превратился в трагедию. Насекомые.

Насекомые на природе могут не только сделать ваш отдых дискомфортным, но и поставить под угрозу ваше здоровье. Сегодня Константин Зеленский и Константин Грубич проведут для вас специальную теоретическую подготовку, после которой ни одному насекомому не удастся испортить ваш пикник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-7 средств от комариных укусов!