Как без труда отмыть батарею? Тестируем лучшие методы

Все буде добре

Смотрите сегодня (4 мая) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Вымываем самые проблемные зоны нашей квартиры – радиатор

Отмыть дочиста чугунные батареи в квартире – работа очень кропотливая, но теперь вы будете тратить на нее минимум времени и усилий! Михаил Присяжнюк и Вячеслав Узелков вместе со своими супругами сегодня протестируют самые распространенные способы мытья батарей, чтобы помочь определить наиболее простой, быстрый и эффективный метод!

Ваши люстры пылятся и вам лень мыть их? Тест-драйв советов, как быстро и качественно помыть потолочный светильник

У вас нет времени при каждой уборке снимать люстру, чтобы почистить ее от пыли? Не беда! У Ольги Волковой и Аллы Ковальчук есть свои проверенные методы, которые помогут вам справиться с загрязнениями на люстре гораздо быстрее с помощью простых подручных средств.

Топ-3 грязных места на кухне, которые вас убивают

Вы тщательно следите за порядком на кухне и убеждены, что там царит стерильная частота? Микробиолог Оксана Вольская уверяет: на самом деле на вашей кухне существуют миллионы бактерий, которые могут быть причиной постоянных болезней у вас и ваших детей! Как обезвредить их, узнаете в сегодняшнем выпуске!

Идеальная чистота в доме без химии и вреда для здоровья! Топ-3 эко-средства для уборки в доме

Вам не нравится химический запах по всей квартире после уборки бытовыми чистящими средствами? Или мучает аллергия? Вы забудете об этих проблемах, если замените вредные магазинные товары для уборки на натуральные эко-средства. Вы легко сделаете их сами, уложившись всего в 50 гривен! Как именно, расскажет Константин Грубич!

В вашем шкафу всегда будет порядок! Оптимизируем пространство!

Все ваши вещи не помещаются в шкафу, поэтому там царит бардак. С сегодняшнего дня вы можете забыть о долгих поисках нужной вам вещи. Рукодельница Ольга Волкова и специалист по оптимизации пространства Светлана Гончарова сделают из вашего шкафа универсальную гардеробную.

Чистим стиральную машину

Вы переживаете за вашу стиральную машинку? Не хотите покупать новую каждые три года? Наш эксперт Тарас Шпира расскажет о самых главных врагах стиральной машины. И конечно же, даст практичные советы, как правильно эксплуатировать нашу помощницу и избежать дорогостоящего ремонта.