Потребность в пластической операции. Что важно знать?

Все буде добре

Внешность – для многих решающий фактор при выборе партнера. Именно по этой причине главным комплексом женщин и девушек становятся недостатки их лица и фигуры! И единственное решение этой проблемы они видят в пластической операции! Один из самых опытных пластических хирургов Украины Ростислав Валихновский рассказал о возможных рисках и опасностях хирургического вмешательства.

Каждая пластическая операция сопровождается анестезией или наркозом. Они влияют на определенные органы организма и даже на мозг. Для нашего здоровья это является огромным минусом. Кроме этого, возможна аллергическая реакция на анестезию. В таком случае реакцию организма не во всех случаях возможно предсказать!

Представительницы слабого пола, которые все же решились на кардинальные изменения, должны помнить, что операция – это всегда травма. Она является стрессом для организма и впоследствии может уменьшить продолжительность жизни.

Неудачная пластика Джоселин Вальдштейн

Неудачная пластика Джоселин Вальдштейн

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дань моде: изуродованные звезды.

Также некоторые виды пластики могут иметь свои особенности. Например, изменить скулы – это очень серьезная травма для костей. Хирург буквально раскраивает лицевой скелет и потом складывает заново как конструктор. Для соседних участков кожи, глазного яблока и нервных стволов это является огромным стрессом.

Не забывайте, что ваши комплексы чаще всего не заключаются в вашем внешнем облике, а скорее придуманы лично вами. Так что не спешите перекраивать себя, а попробуйте найти человека, который полюбит вас именно такой.