PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Как готовит жаркое Евгений Клопотенко?

Все буде добре

Вы хотите приготовить что-то необычное, но у вас в холодильнике гостят все одни и те же продукты? Кулинар Евгений Клопотенко знает, как удивить своих близких необычным блюдом из обычных продуктов! Все это наверняка есть у каждой хозяйки в холодильнике!

Ингредиенты:

Свинина – 400 г

Картофель – 3 шт.

Морковь – 3 шт.

Лук – 1 шт.

Томатная паста – 100 г

Сливки – 2 ст. л.

Масло – 3 ст. л.

Соль

Перец

Чеснок – 2 зуб.

Зелень – пуч.

Для лучшего вкуса жаркого приготовьте домашнюю томатную пасту: ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ.

Приготовление:

Мясо нарезать большими кубиками, замариновать в смеси масла, соли, перца и чеснока.

Картофель и морковь смазать маслом, обернуть фольгой.

Запекать овощи при температуре 200 С в течение 15 минут.

Для соуса нарезать лук кубиками, обжарить с раздавленным чесноком, томатной пастой и зеленью.

Перебить в блендере, отправить в кастрюлю.

Добавить сливки, подогреть.

Посолить и поперчить по вкусу.

Замаринованное мясо обжарить на сковороде.

Сделать конвертик из фольги, поместить туда мясо и соус.

Запекать мясо в конверте при температуре 200 С в течение 10 минут.

Подавать мясо с овощами, соусом и зеленью.

Приятного аппетита!