PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Соленый штрудель от маленького «МастерШефа» Влады Христенко

Все буде добре

Сегодня в гостях у «Все буде добре» побывала Влада Христенко, участница «МастерШеф Дети», которая вчера отвоевала место в финале и получила заветный китель! И теперь юный кулинар готова поделиться своим фирменным рецептом соленого штруделя!

Ингредиенты:

Мука – 1 кг

Лимонный сок – 2 ст. л.

Растительное масло – 2 ст. л.

Вода горячая – 1 ст.

shutterstock_316198604Шампиньоны – 400 г

Лук – 1 шт.

Петрушка – 1 пуч.

Кунжут белый – 2 ст. л.

Тимьян – 2-3 вет.

Розмарин – 2 -3 вет.

Перец чили – ½ шт.

Соевый соус – 100 мл

Имбирь (свежий) – 20 г

Филе куриное – 2 шт.

Яйца – 1 шт.

А также: чеснок, соль, перец

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лимонный суп для похудения от Аниты Луценко.

Приготовление:

Замесите тугое тесто из муки, лимонного сока, воды и масла. Подсолить и отправить в холодильник.

Грибы и лук измельчить в блендере.

Добавить измельченную петрушку, чеснок, розмарин, тимьян, перец чили, соль, перец. Обжарить на растительном масле.

Филе нарезать, замариновать в соевом соусе, лимонном соке, добавить белый кунжут и измельченный имбирь.

Раскатать тонкое тесто, поместить грибную смесь, затем замаринованную курицу.

Свернуть рулетом, смазать взбитым яйцом, посыпать черным кунжутом.

Запекать 35 минут при температуре 180 С.

Приятного аппетита!