Битва кулинаров с печенью: Евгений Клопотенко

Все буде добре

Смотрите сегодня (19 мая) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Блюдо из «МастерШеф Дети»: тарталетки

Вчера в полуфинале «Мастер шеф дети»  Саша Дияманштейн и Вова Мотричук поразили лучших шеф-поваров своим превосходными тарталетками! Благодаря своему мастерству,  сплоченности и, конечно же, дружбе ребята честно заслужили право войти в тройку финалистов проекта! А сегодня научат готовить умопомрачительные тарталетки с имбирным заварным кремом, лаймовым желе и меренгой.

Худеем на 2 размера за месяц, гуляя с коляской, благодаря комплексу от Тони Матвиенко

Вы все свободное время уделяете малышу и из-за этого пропускаете занятия спортом? Теперь вы сможете все совмещать! Сегодня Тоня Матвиенко поделится уникальным комплексом, который помогает ей оставаться в прекрасной форме в то время, пока она гуляет с коляской. Похудеть на 2 размера за месяц сможет даже самая занятая мама!

Милана против экспертов! Как заставить привереду съесть печенку? Часть 3

Маленькие привереды продолжают бросать вызов кулинарным экспертам «Все буде добре!». Ни Наталья Левензон, ни Марина Шевченко так и не смогли накормить маленькую Милану блюдом из печени. Удастся ли это сделать Жене Клопотенко? Он уверен, что да!

Блог Елены Мельник. Тема: Как правильно наносить консилер

Консилер незаменимая вещь в женской косметичке, но очень часто девушки делают ошибки, нанося это косметическое средство. Как это делать правильно и достигать максимально маскирующего эффекта вы узнаете в сегодняшнем видеоблоге от Лены Мельник.

 Как компактно посадить помидоры и зелень на балконе

У вас нет огорода? Не беда! Сегодня опытный огородник Денис Максимчук расскажет как превратить хлам на очень компактную и урожайную грядку. Воплотите мечту выращивать свои овощи и зелень!

Как выбрать вышиванку, которая защитит вас от недоброжелателей и поможет наладить личную жизнь!

У вас и ваших близких будет крепкое здоровье, успех и взаимная любовь, если вы подберете вышиванку с нужным узором!  Что зашифровано в каждом из орнаментов вы узнаете от мольфарки Магдалены Мочиевски и вышивальщицы, народной умелицы Нины Генсюк.