Лучшие диетические десерты от «Все буде добре»

Все буде добре

Во время похудения, ограничивая себе во вредной еде, люди думают: «Вот получу свой идеальный вес, похудею, тогда можно наесться!» И … пускаются во все тяжкие. Это большая ошибка! Хотите сохранить свой вес, придется питаться правильно и после похудения! Оля Метельская очень любит сладости, особенно всякие булочки. Тренер Вячеслав Узелков подарил ей сборник рецептов диетических десертов от «Все буде добре». Тут вам и сладкое, и мучное, все ваши слабости, но при этом они все диетические! Хорошая замена любимым булочкам, которую одобрил сам Узелков!

дневники похудения

Если у вас завалялись яблочки, и вы не знаете что бы такого диетического приготовить, тогда вашему вниманию уникальный рецепт от Лизы Глинской! Привычную шарлотку можно заменить полезным десертом без теста — мини-татен из яблок!

shutterstock_311104589Вы думаете, что приготовить вкусный десерт без масла, яиц и сахара невозможно? Виктория Резник уверяет, что такой десерт будет не только вкусным, но и диетическим! Удивительное банановое печенье не отразится на вашей фигуре и утолит вашу жажду сладкого!

Также вам придется по вкусу торт без яиц, молока и сливочного масла от Татьяны Литвиновой! Отличное апельсиновое лакомство для идеальной фигуры! А если вы любитель сладкого печенья и не можете себе представить чаепитие без него, приготовьте апельсиновое печенье по эксклюзивному рецепту мастерицы Тани Литвиновой!

Изысками кулинарного мастерства также поделился известный кулинар Эктор Хименес-Браво! Благодаря его секретам любое печенье станет настоящим шедевром, и в этот раз кулинар рассказал рецепт идеального печенья для фигуры, которое не содержит сливочного масла и муки!

shutterstock_246281428Также у нас отличная новость — теперь вы сможете кушать кексы на ночь глядя! Талантливый кулинар Виктория Кушнир рассказала, как приготовить идеальные кексы для фигуры и как их правильно кушать! Мы разрушаем все стереотипы!

Одним из самых злейших врагов идеальной фигуры является хлеб! Все мы привыкли к этому продукту, который присутствует в нашем ежедневном рационе, именно поэтому от него так трудно отказаться. Но Татьяна Литвинова рассказала, как приготовить ржаные булочки, которые отлично сочетаются с маслом, джемом и другими сладостями. Уникальная рецептура не позволит появиться лишним сантиметрам на талии!

Вы – сладкоежка, но во время похудения страдаете из-за того, что не можете позволить себе калорийную пищу? Тогда вам придет по вкусу диетический творожный «Полосатик», который станет настоящим спасением для всех, кто сидит на диете и следит за своей фигурой!

shutterstock_342041690Благодаря советам нашего эксперта Татьяны Литвиновой вы сможете приготовить удивительный завтрак всего за 5 минут. Удивительно и то, что эти оладушки готовятся без сахара и муки, что поможет сохранить вашу фигуру идеальной!

В летний период всегда хочется побаловать себя чем-то не только вкусным, но еще и легким. Предлагаем вашему вниманию желе по рецепту Татьяны Литвиновой, который содержит уникальный ингредиент – ягодную икру!

Кулинар Лиза Глинская знает рецепт одного диетического десерта, который не бояться есть даже танцоры балета! Это безе с творожным кремом и ягодами!

Вечная женская проблема – как есть сладкое, и при этом не поправляться – вполне решаема. Наш эксперт рассказала, как приготовить невероятно вкусный торт, который даже по вечерам позволяет себе самый строгий диетолог страны – Светлана Фус!

shutterstock_377860066Автор бестселлеров и психолог Лариса Ренар в гостях у «Все буде добре» рассказала, как приготовить нежный йогуртовый торт с киви и бананом, который по вкусу превзойдет ресторанные десерты!

Обожаете кексы, но переживаете, что они откладываются на боках лишними килограммами? Победительница 3 сезона проекта «Зважені та щасливі» Марина Вдовенко рассказала, как  приготовить свой фирменный диетический овсяный кекс!

Как оказалось, рис может быть не только первым и вторым блюдом, из него можно приготовить удивительный японский десерт — «Моти»! Олеся Соломина поделилась эксклюзивным пошаговым рецептом этих сладостей, которые никоим образом не отразятся на вашей фигуре!

Также из риса можно приготовить еще один уникальный десерт — рулет! Наш звездный тренер Анита Луценко с радостью уплетает эту сладость без угрызения совести и советует готовить его своим подопечным!

Ваши родные не хотят есть свеклу в любом виде? Приготовьте для них  супервитаминный десерт из этого овоща! Рецептом настоящей гемоглобиновой бомбы поделилась Виктория Любаревич-Торхова!

shutterstock_344476955Совсем скоро будет доступна молодая морковь — целый кладезь витаминов и необходимых микроэлементов! Именно поэтому вам пригодится эксклюзивный рецепт от Лизы Глинской! Приготовьте идеальный диетический торт без муки и сахара!

Секретный рецепт фасолевого торта кулинар Алла Ковальчук очень долго не раскрывала даже самым близким людям! Теперь и вы сможете приготовить вкуснейшее фасолевое лакомство, которое не прибавит вам лишних килограмм!

Известный кулинар Олеся Ратушная доказала, что десерт может содержать практически любые ингредиенты! И на кухне «Все буде добре» кондитер поделилась рецептом зефира с перцем! Да, вам не показалось! Такой десерт не только полезен, но и способен сжечь пару лишних калорий!