Умопомрачительный чизкейк от Константина Грубича

Все буде добре

Большинство детей не любят творог, который крайне необходим растущему организму. Мы ведь не можем насильно накормить ребенка, поэтому нужно искать другое решение! Наш эксперт Константин Грубич наверняка знает, как скрыть этот нелюбимый детьми ингредиент в американском чизкейке!

Ингредиенты:

Творог, вымоченный в молоке – 500 г

Сметана – 500 мл

Яйца – 2 шт.

Банан – 2 шт.

Галетное печенье – 200 г

Сливочное масло – 50 г

Цедра лайма или лимона – 1 ч. л.

Молотая корица – 0,5 ч. л.

Сахар – 1 ст. л.

Желатин – 1 уп.

Варенье – 200 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тыквенная паста по-итальянски от Винченцо Барба

Приготовление:

Измельчить печенье с маслом, сахаром и корицей.

Полученную смесь поместите в разъёмную форму, выпекать при температуре 160 С в течение 15 минут.

Творог перетереть через сито, смешать со сметаной, яйцами, бананами и цедрой.

Вылить творожную массу в основу, выпекать на паровой бане при температуре 160 С в течение 75 минут.

Готовый чизкейк охладить.

Варенье подогреть, добавить размоченный желатин, остудить.

Вылить желе на чизкейк, поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!