Холостяк Иракли Макацария готов стать отцом! Эксклюзив

Все буде добре

Самый горячий герой всех сезонов «Холостяк» Иракли Макацария сделал свой выбор в пользу участницы Алены Лесик. И по традиции сеть разрывается от сплетен о беременности Алены. Но как относится к отцовству и воспитанию детей Иракли на самом деле? Эксклюзивно для сайта СТБ холостяк поведал о своих взглядах на отцовство!

Вы в обязательном порядке отмечаете религиозные праздники с семьей. Какие традиции вы хотели бы внедрить в свою будущую семью?

Те традиции, которые на сегодня существуют в моей семье, мне хотелось бы соблюдать и со своими детьми. Это моя принципиальная позиция – такие праздники семья должна отмечать вместе!

Я очень люблю Рождество, Пасху. Наша семья собирается вместе: мама, папа, сестра и я. Хотелось бы, чтобы моя будущая семья почитала эти традиции.

irakli_3

Вопрос, который интересует множество женщин: такой завидный холостяк как Вы, смог бы построить отношения с женщиной, у которой уже есть ребенок?

Да, конечно! Я не считаю это какой-то преградой.

Вы можете сказать, что готовы к отцовству?

Да, я абсолютно готов на все 100%!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как превратить хобби в успешный бизнес? Топ-3 секретов!

Вы много работали над собой, чтобы добиться такого успеха. К детям вы будете также требовательны?

У ребенка должна быть свобода в высказывании своего мнения, желаний. Я не считаю, что родители должны ограничивать детей и говорить: «Ты должен стать тем-то». Ребенку нужно дать возможность развиваться, но не без помощи родителей. Как он чувствует, видит мир, какие у него переживания и соображения – это не должно остаться без внимания.

На мой взгляд, не стоит ребенка «пихать» куда-либо, как это принято было делать раньше. Говорить ребенку в 3 года, что он должен стать доктором – глупость. Однако и предоставить полную свободу действий ребенку я не смогу.

irakli_2

Хотите в будущем заполнить время малыша разными занятиями и кружками?

Да, дети не сильно любят ходить на занятия английского, танцев. Они ведь будут все бросать, если им это позволить, им же хочется погонять мячик во дворе, поиграть с друзьями. Я думаю, что ребенку в детстве нужно дать как можно больше знаний, чтобы в дальнейшей жизни ему было проще. Таким образом, он будет готов к трудностям, которые его ожидают впереди!

Действительно ли Алена и Иракли все еще вместе и кому на самом деле принадлежит сердце Холостяка, смотрите сегодня, 27 мая, в 20.00, на телеканале СТБ. Все тайное станет явным…

Алина Циприанович