Лучшие диетические рецепты от Аллы Ковальчук

Все буде добре

Вот и подходит к концу Всеукраинский Марафон Похудения от «Все буде добре», и уже через два дня мы узнаем, в каком городе больше всего похудело зрителей! Вся страна в ожидании узнать, какой город станет самым стройным! Ну а пока что своими удивительными успехами похудения поделилась Алла Ковальчук!

Наша телезрительница Елена Ткаченко сумела похудеть более чем на 10 кг, и Аллочка решила ее вознаградить подборкой диетических рецептов! Сбросить вес – это хорошо, однако остаться в нем и не поправиться – задача не из легких. Именно поэтому мы делимся с вами лучшими рецептами, которые помогут вам поддерживать себя в форме!

Лазанья из кабачков

Кабачок – зеленый кладезь витаминов, так и просится на стол. Если вы хотите приготовить что-то на скорую руку или угостить чем-то необычным своих гостей – этот рецепт создан для вас! К тому же, кушать его можно до упаду – он низкокалорийный! Рецепт лазаньи из кабачков.

Фасолевый торт

Секретный рецепт фасолевого торта кулинар Алла Ковальчук очень долго не раскрывала даже самым близким людям! Но его вкус настолько уникален, что она все же решилась поделиться им! Теперь и вы сможете приготовить вкуснейшее фасолевое лакомство, которое не прибавит вам лишних килограмм! Рецепт фасолевого торта.

Диетические кексы

Овощные кексы появились совсем недавно, но сразу стали популярными в мире диетологии. Наиболее распространенный ингредиент кексов – кабачок. И не удивительно, ведь этот овощ достаточно водянистый, чтобы соединить муку твердых сортов. Рецепт диетических кексов.

Рецепт нежнейшего балыка из индюшатины

Цены на сыровяленый балык растут с каждым днем! Именно поэтому кулинар Аллочка Ковальчук рассказала, как можно сэкономить – приготовить балык у себя дома! Он будет гораздо полезнее и вкуснее, и не добавит вам лишних сантиметров на талии! Рецепт балыка из индюшатины.

Самый полезный торт

Вы отказываете себе в тортах, потому что в них нет пользы? Или за раз съедаете сразу половину огромного торта, а потом корите себя за это? Решит эти проблемы торт из полезного и дешевого корня пастернака. Рецепт торта из пастернака.

3 вида пастилы без сахара

Сладкую витаминную заготовку на зиму можно приготовить из дешевых перезревших фруктов и ягод. В магазине такая вкуснятина стоит от 200 гривен за килограмм, а Алла Ковальчук рассказала, как приготовить ее за копейки. Рецепт пастилок без сахара.

Гречневые конфеты «Запеченный трюфель»

Вы тоже не часто даете ребенку конфеты, потому что считаете сладкое вредным? Алла Ковальчук убеждена в другом! Она поделилась секретным рецептом конфет, которые можно есть без малейшего вреда для здоровья. Рецепт гречневых конфет.

Самый вкусный салат с языком

Ломаете голову над тем, каким оригинальным салатом удивить гостей на Новый год? Мы научим вас готовить любимое блюдо нашего эксперта Аллы Ковальчук. Ваши гости в прямом смысле проглотят язык! Вас точно ждет вкусное, питательное и невероятно легкое блюдо. Рецепт салата с языком.

Любите выпечку? Смотрите рецепт хлеба для похудения!