PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Десерт «Горячая черешня» от повара Марины Шевченко

Все буде добре

Если вы уже приготовили или ознакомились с вкуснейшим творожным муссом, пришло время для самого необыкновенного десерта — Горячей черешне! Вашему удивлению не будет предела, когда вы попробуете черешню в сочетании с мюслями. Это настоящее кулинарное открытие!

Ингредиенты (на 4 порции):

Сахар — 1/2 стакана

Черешня — 500 г

Топленое  масло — 60 г

Мюсли (овсяные хлопья) — 200 г

горячая черешня

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черешневый сорбет от повара Марины Шевченко.

Как приготовить:

Черешню хорошо промыть, удалить косточки.

Ягоды аккуратно выложить в огнеупорную форму для выпекания, посыпать сахаром и дать ягодам пустить сок.

В небольшой миске тщательно перемешать мюсли или хлопья и растопленное масло.

Выложить получившуюся массу поверх черешни. Запекайте 15-20 минут при 190°С. Подавать горячим.

Перед подачей можно украсить свежими ягодами, кусочками свежих фруктов.