Чем опасно отсутствие оргазма у женщины?

Все буде добре

К сожалению, далеко не все женщины испытывают оргазм во время интимной близости. Причины могут быть разными: женские болезни, психологический барьер, неопытность. По статистике, 58% семей распадаются из-за сексуального дисбаланса. Как не стать жертвой неудовлетворенности? В первую очередь обратить внимание на психологический настрой! Психолог Анна Кушнерук поделилась плачевной статистикой и рассказала, как можно настроить себя психологически на оргазм!

shutterstock_323647400Многие мужчины и не догадываются, в чем причина раздоров в семье. Зачастую ответ кроется в сокровенном: женщины остаются сексуально неудовлетворенными, а мужчины даже не подозревают этого! Медицинская практика показывает: 40% женщин никогда не испытывали оргазм, 15% изредка испытывают его. После близости без удовлетворения женщины становятся нервными, общее состояние угнетенное и подавленное. Отсутствие сексуального удовлетворения может привести к неврозу. Это является причиной мигреней, раздражительности, подавленности и депрессии.

В первую очередь, мужчины должны помнить, что не получая удовлетворения дома, женщины зачастую ищут его на стороне. Ими движет желание достичь разрядки, но даже измена не способна принести ожидаемого результата. Ведь дело не в партнере, а в существовании психологических и физиологических проблем.

Чтобы женщина получила удовольствие, одного возбуждения недостаточно. Представительницам слабого пола необходимо чувствовать себя защищенной и расслабленной одновременно, чего она не сможет испытать во время измены.

Именно поэтому наш психолог Анна Кушнерук поделилась тремя секретами, которые помогут женщине приблизиться к оргазму!

ЧИТАТЬ: Три секрета достижения оргазма. Советы психолога.