Как познакомиться с мужчиной на остановке

Все буде добре

Смотрите сегодня (8 июня) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

 «Вы больше никогда не будете одинокой».  Уникальные секреты  знакомства с мужчинами

Мужчину своей мечты можно встретить где угодно, и важно не упустить шанс  с ним познакомиться. Отбросьте все сомнения и страхи, сегодня Даша Трегубова откроет три уникальных метода, после которых он гарантированно оставит вам свой номер телефона! А мужскую точку зрения по каждой тактике озвучат Дима Коляденко и Тимур Мазур.

Вы будете есть любимые эклеры и сохраните идеальную фигуру!

Хотите узнать, какие эклеры разрешит есть Ольге Метельской ее тренер Игорь Обуховский? Тогда присоединяйтесь! Сегодня они благодаря Татьяне Литвиновой откроют для себя рецепт диетических эклеров, которыми можно баловать себя без вреда для фигуры!

Быстрые и полезные брауни без муки и сахара, которые приготовит даже ребенок

Сколько бы вы не пытались объяснить ребенку о вреде магазинных сладостей, он все равно при каждом удобном случае просит купить их? Все можно изменить, уверена Татьяна Литвинова! И помогут в этом очень простые в приготовлении натуральные и полезные брауни! Какие ингредиенты понадобятся для вкусных домашних конфет, от которых любой ребенок будет в восторге, узнаете в сегодняшнем выпуске!

Блог Лены Мельник  «Как выбрать пинцет для бровей»

Идеальные аккуратные брови – правильное обрамление вашего лица. Поэтому в косметичке каждой женщины есть пинцет для бровей. Каким он должен быть, чтобы идеально справляться со своей задачей, подскажет Лена Мельник. Также она раскроет секреты по использованию пинцета, которые помогут вам сделать процедуру выщипывания бровей легкой и безопасной.

Как распознать жмота?

Вам кажется, что вы ошиблись с выбором, когда избранник приходит на свидание без цветов и предлагает оплатить половину счета? Психолог Татьяна Ларина советует не торопиться с выводами, чтобы не упустить настоящего семьянина и щедрого мужа. Психолог готова рассказать, какие методики помогут вам разоблачить по-настоящему жадного мужчину.