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
Как выбрать купальник в стиле ретро? | Все буде добре
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Как выбрать купальник в стиле ретро

Все буде добре

Лето – пора, когда каждая женщина должна выглядеть на пляже идеально. Чем отличается танкини от монокини? И как не выглядеть вульгарной в бикини? Всему этому научил стилист Роман Медный.

«Сегодня на пике популярности купальники в стиле ретро: красивые, элегантные, привлекательные, – говорит Роман Медный. – На мой взгляд, редко в каком купальном наряде женская фигура выглядит так же хорошо, как в купальнике образца 40-50-60-х годов. Подчеркиваются все прекрасные изгибы и выпуклости – такой купальник стройнит и украшает. Даже если фигуру нельзя назвать безупречной, она будет хорошо смотреться в ретро-купальнике, потому что благодаря правильному крою создается красивый женственный силуэт. Этот наряд подчеркивает красивые формы и в то же время остается достаточно закрытым, оставляя пространство для мужского воображения. И даже если ретро-купальник не превратит вас в женщину-загадку, то уж точно привлечет к вам внимание».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как обновить купальник, который остался с прошлого года?

Танкини

kupalnik-tankini-na-kostochkakh-his-i-large-241-1741-463Классический танкини с низкой посадкой трусиков и верхом, который состоит  из цельной части (почти как майки). В этом году практически каждый модный дом в своих коллекциях запустил эту модель. Такие дизайнеры как ESKADA, MOSCHINO, VS  советуют выбирать модели ярких цветов: красные, кислотно-желтые, оранжевые, особенно модным будет цвет индиго (глубоко синий).

Также в этом сезоне будет модной морская тематика – разнообразные морские звездочки, якоря, морские коньки. Все это будет актуально смотреться на вашем купальнике.

И не забывайте о горошке – он будет ультрамодным в этом году. Если вы выберете  купальник в горошек — то точно не ошибитесь.

Риз Уизерспун выбрала купальник, который ее очень полнит из-за собранной ткани на животе. Также шлейки слишком тонкие, они врезаются в ее плечи, что также не красит звезду.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун

Осторожно нужно подбирать и купальник без бретелек. Если у вас широкие плечи, то такая модель еще больше их расширит. В таком случае лучше воспользоваться широкими бретелями.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как выбрать купальник по типу фигуры.

0239Танкини рекомендуется носить практически всем типам фигуры, особенно хорошо он подходит для яблочек, поскольку прикрывает живот, подчеркивает грудь. Да и вообще: в этом купальнике вы будете чувствовать себя очень удобно, поскольку в такой майке можно немного расслабиться и не втягивать постоянно  животик.

С таким фасоном надо быть осторожным клубничкам:  чтобы носить такой купальник, на маечке должны быть бретельки через шею – чтобы визуально придать вашему телу более изысканных форм и визуально сделать плечи меньшими.

Если ваш тип фигуры – груша, то очень важно правильно выбрать длину маечки в купальнике, она должна быть немного длиннее чем линия бедер, за счет этого скроются ваши широкие бедра, кроме того лучше выбирать купальник с вырезом, чтобы все внимание было на декольте.

Эпатажная певица Бейонсе просто невероятно смотрится в купальнике танкини,  удлиненная майка скрыла ее широкие бедра.

Бейонс

Бейонс

Еще один яркий пример, известная модель и жена Орландо Блума – Миранда Керр, на ней замечательный танкини с  бретельками,  которые подчеркивают грудь и делают ее еще привлекательней.

Миранда Керр

Миранда Керр

Монокини

Купальники монокини — это самые сексуальные купальники этого сезона. Верхняя часть лифа монокини  может быть выполнена в форме треугольников,  с пуш-ап эффектом и соединена с  нижней частью — бразильским бикини, шортиками, юбками.

Такой купальник визуально увеличивает грудь и делает талию более выразительной благодаря  вырезам на боках. Это придает вашим формам рельефность и сексуальность. Такие дизайнеры, как AGENT PRPVOCATEUR и PRADA советуют выбирать в этом году черно- белые монокини или с бархатом и вязаные.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Моделируем тело к лету.

Яркий пример, когда не надо носить монокини, это беременная актриса Тори Спеллинг. Этот купальник сделал ее не нежной и женственной, а наоборот вульгарной.

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг

Русско-израильская актриса и экс -модель Playboy  Джози Голдберг также не смогла правильно подобрать этот купальник. Здесь все не так: слишком тонкие полоски и плохо подобран бюст. Такое впечатление, что бретельки на шее сейчас не удержат бюст, и он оголится. Он ее ужасно полнит, ей следовало выбрать что-то более закрытое.

Джози Голдберг

Джози Голдберг

Засветился в монокини и Джим Керри.

Джим Керри

Джим Керри

Монокини лучше всего подходят клубничкам и бананам. Если ваш тип фигуры – клубничка, то вам нужно выбирать купальник с поясом на талии и бретелькой через шею, а различные варианты лямок сделают плечи меньше. И такие купальники визуально удлиняют ногу – это также благодаря поясам на талии.

4f801de845cb6А женщинам с типом фигуры «банан» такие купальники очень подходят, ведь почти все монокини с поясами и полосками на животе. Это визуально прорисует талию.

Если вы «грушка», то вам лучше пойдет монокини с глубоким вырезом на груди, только ничего слишком вульгарного – красота в скромности. Вырез отвлечет взгляд от широких бедер, а посадка трусов должна быть выше косточек (с небольшими вырезами по бокам).

Если же ваш тип фигуры «яблочко», то ваш монокини должен быть с широкой  полоской на животе и минимальными разрезами по бокам. Плюс обязательны яркие рисунки. Широкая полоска спрячет живот, а яркие цвета (желтый и салатовый, ярко красный) сделают ваш образ летним и легким.

Хорошо подходит монокини Ольге Куриленко. Полоска на купальнике шире, чем в классическом монокини, живот закрыт, внимание сконцентрировано на ключицах благодаря отсутствию бретелек.

Ольга Куриленко

Ольга Куриленко

PinUp

Это великолепный купальник с завышенными трусиками и бюстом с широкими лямками, очень элегантный. Такие трусики сразу визуально удлиняют ногу. Мировые дома моды LANVIN, FERRAGAMO, MICHEL KORS предлагают в этом году принты в горох и полоску, трусики с высокой талией и цветные рисунки на купальнике.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Украшения для купальников

Певица Кэти Перри выбрала правильный фасон, но вот цвет – провал. Да, в тренде яркие купальники, но цвета должны быть яркими и радостным, а у Кэти он печальный, это сделало ее образ скучным и неинтересным.

Кэти Перри

Кэти Перри

Такой купальник подойдет всем, нужно лишь учитывать некоторые нюансы. Женщинам с фигурой «банан» следует выбирать максимально завышенные трусики. И лиф с пуш-ап эффектом будет выглядеть более пышно и не сделает вашу грудь плоской.

2503968_5173f7feЖенщинам-клубничкам стоит выбирать лямки через шею, чтобы плечи казались меньшими. Не надевайте такой купальник с лифом с прямыми лямками или совсем без них, это только подчеркнет ваши широкие плечи.

Женщинам с типом фигуры «яблочко» хорошо подойдет любая модель этого модного и популярного купальника. Экспериментируйте с цветами. Не бойтесь проявить себя, ведь обычно женщины с животом не хотят выделяться на пляже, а тут все наоборот, такой купальник скроет все ваши недостатки, и вы будете как никогда красивая.

«Грушкам» тоже подходят почти все модели таких купальников, и Мэрилин Монро замечательное тому подтверждение. Такой купальник подчеркнет ваши ягодицы, трусы выбирайте как можно выше, почти до пупка, а бюст подойдет любой.

Много полезных советов для лета от звездных экспертов Все Буде Добре читайте в наше статье.