Тестируем три метода депиляции в домашних условиях!

Все буде добре

Смотрите сегодня (14 июня) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Осторожно, клубника! Как выбрать популярную ягоду в разгар сезона и не отравиться?

Сейчас время сочной и душистой клубники, которую продают на рынках и в супермаркетах. Как не ошибиться и не купить напичканную нитратами ягоду?  Константин Грубич поможет с выбором, а также проведет ревизию, чтобы узнать, возможно ли хоть где-то купить клубнику, в которой количество нитратов не превышает норму. Результат вас шокирует!

Приключения Жени и Самвела в Дземброне. Часть 2

На кону – дерево с лесопилки, впереди ответственный волейбольный матч для Самвела и Жени. Что придумают ребята чтобы увеличить шансы на победу и почему обычный поход в кино, закончится пробуждением на сеновале, узнаете сегодня! Не пропустите самого интересного!

Хотите уменьшить свою талию на 5 см? Тогда вам подойдут специальные упражнения из пилатеса!

Мечтаете о стройной фигуре? Тогда уделите время пилатес!  Надежда Стахурская покажет комплекс упражнений, который вытянет вашу спину, подтянет живот, а главное – утончит талию!

Считаете, что кроме окрошки нет лучшего освежающего супа? Александр Дияманштейн поменяет кулинарные стереотипы взрослых!

Привыкли в летнюю жару спасаться окрошкой? Финалист шоу «МастерШеф Дети» Александр Дияманштейн готов поделиться рецептом оригинального летнего супа, который, как он утверждает, в разы вкуснее банальной окрошки!  Что понадобится для его приготовления, узнаете  в сегодняшнем выпуске!

Самые популярные способы депиляции

Депиляция в салоне стоит дорого, а после бритья в домашних условиях появляется раздражение, или волосы отрастают уже на следующий день? Чтобы вы забыли о подобных проблемах, Ольга Метельская сегодня покажет, как приготовить  смеси для трех самых популярных методов депиляции! А кто будет  тестировать их на себе – узнайте сами!