PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Секреты косметологии: лечим секущиеся кончики

Все буде добре

О такой проблеме как поврежденные кончики, не понаслышке знают многие женщины. Косметолог поделилась рецептом эффективного средства, которое поможет вернуть шевелюре безупречный вид.

Вам понадобится:

Желток — 1 шт.

Мед — 1 ч. л.

Хна — 1 ч. л.

Коньяк — 1 ч. л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кроссворд, который поможет найти мужчину мечты!

Приготовление:

К меду добавьте хну. Тщательно все перемешайте.

Влейте в содержимое коньяк. Вновь размешайте смесь.

Хорошенько взбейте желток и отправьте его к заготовке.

Применение:

Нанесите маску по всей длине, за исключением корней. Затем закрутите волосы в гульку и накройте полиэтиленовой шапочкой. Выждите 20 минут и смойте состав шампунем.

Обратите внимание: блондинкам и обладательницам русых волос вместо обычной хны стоит использовать белую.

И еще один секрет! Чтобы сохранить кончики здоровыми по максимуму, приготовьте смесь из половины чайной ложки меда и оливкового масла. Залейте ее в стакан кипяченой воды и тщательно размешайте. К концу укладки опустите волосы на пару сантиметров в жидкость. Такая процедура станет отличной защитой от термического воздействия фена или «утюжка».