Стало плохо на улице? Первые шаги помощи

Все буде добре

Смотрите сегодня (21 июня) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

Как не стать жертвой? Вам плохо,  а на помощь никто не приходит? Узнайте, как превратить окружающих в помощников!     

Несколько дней назад в переполненной маршрутке  у  Аллы Ковальчук схватило сердце. Она вышла с маршрутки и медленно побрела к лавочке. Люди не просто не пытались ей помочь, но и, на взгляд Аллы, приняли ее за пьяную.  Когда Алла чуть пришла в себя и позвонила врачу, он сказал, что она была на волосок от смерти! Что сделать, чтобы люди пришли вам на помощь?! Научит  Олег Картавый, инструктор Европейского Совета по реанимации.

Смотрите полный сюжет: Симптомы перегрева и сердечного приступа: как обратить на себя внимание прохожих!

Как похудеть, играя с ребёнком? ТОП-3 самых энергозатратных подвижных игр!

Теперь вы сможете не просто играть со своим ребенком, но и становится стройнее! Фитнес-тренер Игорь Обуховский покажет три захватывающие игры, которые не только помогут вашему ребенку весело провести время, но и избавят вас от лишних килограмм!

Докажем, что даже такое сытное блюдо, как картошка с салом, может легче усваиваться организмом благодаря специальному соусу

Боитесь  есть картошку с салом из-за того, что она слишком тяжелая для организма? Даже такое блюдо будет усваиваться легко, если вы добавите в него специальный соус! Тайнами своего блюда и жизни делится  лидер группы «С. К. А. Й»  Олег Собчук!

Такое из огурцов вы еще не готовили! Секретный турецкий рецепт огуречного супа Джаджик

Ирина Бактыая узнала, что позволяет турецким женщинам  выглядеть в 35 на 25! Все дело в холодном супе – джаджик, который турецкие красавицы едят особенно после шести вечера!  Но удастся ли Ире и Наде воплотить джаджик в студии, если даже Фунда,  сестра мужа Ирины, не захотела делиться этим секретом?!

Всего за 5 грн ваши волосы буду идеально ровными!

Жаркая погода влияет на внешний вид волос – кожа головы потеет и волосы пушатся. Забыть об этой проблеме вам помогут три способа выравнивания волос от наших экспертов – Юлии Бортник, Татьяны Лариной и Натальи Холоденко! Но выдержат ли их способы испытание, которые им приготовила Надя?!

Хотите трендовую прозрачную сумку? Сделайте ее своими руками за 100 грн вместо 3 000 грн!

Абсолютный тренд этого лета – прозрачная сумка! И вы легко станете обладательницей такого оригинального аксессуара!  Ольга Волкова покажет что нужно делать, а также научит шить яркие сменные косметички для такой сумочки!

Как накрутить волосы с помощью утюжка? Небрежные кудри от Елены Мельник

Собираетесь на море и думаете, что взять с собой: утюжок или плойку?! Стилист Лена Мельник знает, как сделать голливудские локоны с помощью утюжка! Специальная накрутка поможет не только с локонами, но и создавать легкие стильные прически от повседневной до вечерней. И потратите вы всего несколько минут!

ТОП-5 метода против укачивания в дороге

Ощущение слабости, головокружения и тошноты? Причина этому укачивание, что из-за жары и духоты. Самвел Адамян и Женя Поливода собрали и тестируют четыре наиболее популярных метода от укачивания. На какие жертвы им придется ради этого пойти, и какой способ окажется самым действенным, вы узнаете в сегодняшнем выпуске!