Рыбный суп от топ-модели Эль Макферсон

Все буде добре

Еще в 90-е годы австралийская топ-модель Эль Макферсон получила прозвище The Вody, что в переводе означает «тело», поскольку ее фигура сводила всех с ума. С тех пор прошло 25 лет, а звездная мама двоих детей не просто продолжает свою модельную карьеру, но до сих пор дефилирует по подиуму и участвует в рекламных кампаниях нижнего белья, демонстрируя свое безупречное стройное тело! Быть обладательницей идеальной фигуры ей помогает активный образ жизни и секретное блюдо!

Ингредиенты:

Треска – 200 г

Гребешки – 100 г

Помидоры – 4 шт.

Лук-порей – 100 г

Сельдерей – 150 г

Сок лимона – 2 ст. л.

Морковь – 1 шт.

Гвоздика – 5 шт.

Перец горошком – щепотка

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диетический лимонный суп от тренера Аниты Луценко.

Приготовление:

Из рыбы, перца, луковицы и гвоздики сварить рыбный бульон. Помидоры натереть, морковь нарезать полукольцами, а сельдерей – небольшими кубиками.

Все ингредиенты слегка припустить на сковороде и отправить в готовый рыбный бульон. Приправить солью.

Польза:

Калорийность рыбного супа низкая – не более 200 калорий на 100 г, даже если использовать самую жирную рыбу. Кроме того, это просто кладезь витаминов группы В, С, Е, Н, РР. К тому же такой суп богат железом, йодом, цинком, фосфором, калием, натрием, кальцием, магнием и другими полезными для организма соединениями природного происхождения, которые укрепляют иммунитет, продлевают молодость, укрепляют волосы и ногти. А овощи – это еще и клетчатка, которая улучшает пищеварение и дает чувство сытости на долгое время. Лук-порей к тому же еще и улучшает обмен веществ, сжигает жиры. Такое сочетание – отличный вариант для правильного диетического питания, с помощью которого можно похудеть и оставаться длительное время в форме.